Магнолия. Загадка- догадка

К морю приехали. В недоумении:
- Что за цветок? Это что за растение?
-Сакура, что ли такая красавица?
— Это растение как называется?
Люди толпятся, подходят, любуются,
Фотографируются и целуются.
Селфи и прямо, и боком блистательно
Хочется Вам получить обязательно!

Это совсем уж другая история!
Деревце скажет: «Я просто …
м…я!»


Рецензии
Очень красиво цветёт!

Виктория Хвалова   27.04.2022 17:32     Заявить о нарушении
Да,Вы правы)Удивительное растение!

Ирина Федорова 9   03.05.2022 21:42   Заявить о нарушении