Со Светлой Пасхой вас Друзья

Со Светлой Пасхой вас Друзья
Любви всем , Радости , Добра ,
Здоровья , Счастья и Тепла

Мы говорим Христос Воскрес
И Счастье переполняет всех
Хоть и не видим мы его
Он с нами в сердце глубоко

Христос Воистину Воскрес
И Радость на глазах  у всех
Нальём бокалы дополна
И выпьем с вами мы Друзья

И дай нам Бог на всей Планете
Чтоб в мире жили наши дети
И что-бы не было войны
И Счастливо все жили мы 

Валерий Коваленко


Рецензии