Прощаюсь

Сегодня я прощаюсь,
Сама не знаю с чем.
Я каюсь, каюсь, каюсь,
Но, боже мой, зачем?

Ушло, что не случилось
Навек и в никуда.
Прошло, что не свершилось
И раз, и навсегда.

Забыть хочу я что-то,
Не вспомнить никогда.
Простить хочу кого-то...
Кого? Не помню я.

И вот в плену печали
С росою на щеках
С несбывшимися прощаюсь,
Ведь всё в моих руках.

Не буду больше ждать,
Не буду больше звать,
Не буду я мечтать,
В мечтаниях летать.


Рецензии