Потомки библейского хама

13   14:52.                24.04.2022.
(....) + 11 ~~~`  закапал дождик ... на Пасху ...                (воскресенье)
Наброски-95-13
Опубликовано на Стихи.ру  24.04.2022г.



                ПОТОМКИ   БИБЛЕЙСКОГО  ХАМА


       ЧТО  ЛУЧШЕ  ДЛЯ  МИРА,  ТРАМПИЗМ,  БАЙДЕНИЗМ,
                ИЛИ   БИЗНЕС-ПРОЕКТ  -  ОБАМА ?

       ВСЕ  -  МАРИОНЕТКИ,   ВСЁ  ЛОЖЬ,   ПОФИГИЗМ,  -
                ПОТОМКИ   БИБЛЕЙСКОГО  ХАМА.


                Ф2ООО


       ХАМ сын НОЯ, - Библейский персонаж, переживший Всемирный потоп,
       один из трёх сыновей Ноя, брат Иафета и Сима, давший начало понятию
       «хамства», которое означает пренебрежительное отношение к моральным
       устоям, традициям, законам, нормам и правилам поведения  в человеческом
       обществе.
       Поэтому нарицательное слово «хам» стало синонимом человека,
       который ведёт себя неуважительно, заносчиво, грубо, нагло и бездумно. 
               


Рецензии