Христос воскресни

Христос воскресни
Поётся в песне ,
Господь великий
Он ясно ликий.
Святая троица ,
В углу Богородица .
По бокам святые лики
Радужные блики .
Люди ищут любовь ,
А она рядом вот .
Вот и бабушки испекли пасху,
Пасхальные яйца и куличи ,
Достают из горячей печи .
Освещают в храме Христа
Что бы жизнь была чиста .
Христос воскресни
Поётся в песне ,
Господь великий
Он ясно ликий.
Святая троица ,
В углу Богородица.


Рецензии