С Пасхой!

Пасха Светлая сегодня.
Поздравляю я друзей.
Пусть же благодать Господня
С ними будет много дней.

Радости, добра желаю,
Никогда не унывать.
Всех я крепко обнимаю
И хочу я всем сказать

От души: "Христос Воскресе!"
Мира, счастья и любви!
Чтобы птицы в поднебесье
Пели песни вам свои!

24.04.2022


Рецензии