Я хочу тебя. Л

*  Я  ХОЧУ  ТЕБЯ  всякую:
   и  одетую  и  нагую;
   уж  нА пол  слюни  капают, --
   НУ,  КАК   ЖЕ    СБИТЬ   СТРАСТЬ  ТАКУЮ?

*  А   ведь    Осень   шалит  не  зря:
   грудь   твою   рукою  щекочу;
   И   ещё  больше  тебя  хочу,
   ТЫ   Ж   УЛЫБАЕШЬСЯ  ТОГДА ...

*  Как  Богиня   Красивая, --
   от  тебя  беспокойство  и  Страсть;
   усмири  её, --  не  дай  пропасть: --
   ХОЧУ  ТЕБЯ, --  НЕТУ  СИЛЫ ...

*  Обниму  тебя, --  просто  так, --
   Нежную   и  Несравненную;
   ты  такая --  офигенная, --
   ВНОВЬ   ХОЧУ  ТЕБЯ,  КАК  МАНЬЯК ...

*  Вот  представлю  себя  в  гробу, --
   ты   упадёшь  мне  на  грудь  в  слезах;
   я  и  там   тебе  буду  шептать:
   " МИЛАЯ,  ТЕБЯ  ЗДЕСЬ  ХОЧУ " ...

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Галина  Я Л О В О Л  4.
      
   
   


Рецензии
Вот это дааааа... Какая страсть, Галочка.
В гроб не надо-надо в пожар... Привет, дорогая!

Валентин Корнев   13.11.2023 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Валенсио. Спешу к твоему творчеству.
ГАЛИНА

Галина Яловол 4   15.11.2023 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.