Запах денег, запах роз

Запах денег, запах роз.
Крики недоЁных коз,
Шепот ветра, вой берёз.
Речь разлучницы, мороз.

Перегибы, недогибы.
Перепуганные ивы,
Яркость мысли, плач ума.
Мраки грустного сознанья.
Недосказанность признания,
Очарованность с пьяна.

Мыслей вслух гремящий топот,
Безмятежный старый ропот,
Переход на новый уровень.
От судьбы ушедший увалень.

Недосказанность и лож,
Перекосы пьяных рож
В лужах отражения сны,
Громы- хохоты весны,

Передержанная грусть,
Я устал. Так будет...  Пусть.
Лишь стрижи пугают небо.
Лето их - не наша тема.


Рецензии