Христос воскрес!

Христос воскрес! Воистинну воскрес!
Кто  видел, лицезрел день оный, чудный?
Дана для нравоучения инструкция с небес,
Чтоб многие воскресли в жизни трудной.

Чтоб многие в себе, разожгли любовь,
Прощали даже тех кто душу ранил,
Любовь она сильней и исцеляет кровь,
И растворяет морок, что туманил.

Вставайте! Воскресайте! Живите все в Яви!
Страдания свои на нет снижайте,
Воскресший боль сожжёт, в осознанной любви,
С любовью все вдыхайте, выдыхайте!

Христос воскрес! За нами днес черёд!
Душой своей подымемся повыше,
И вознесёмся высь, где радость и полёт,
И станем мы Светлей - друг к другу ближе...

24.04.2022.


Рецензии
Христос Воскресе! Спаси Господи за такую радость! Очень верные и красивые ваши стихи. С уважением. Надежда.

Надежда Мавоирова   25.04.2022 17:47     Заявить о нарушении
Здравия, Надежда! Рад что вам понравилось. Пусть в вашей душе всегда поёт Воскресшая весть-на.

Ручкин Серж   26.04.2022 11:17   Заявить о нарушении