День прощения

Сегодня день прощения.
Но что ж тебе простить?
Сама виновна в том, что я
Не в силах позабыть.

Сегодня день прощения,
И я прощу себе
Несчастье наваждения
Моей любви к тебе.

Сегодня день прощения,
Простить готова я
Ту, что украла у меня
Всё счастье и Тебя.

Сегодня день прощения.
Прощаю вновь и вновь
Всё то, что отпускаю я:
Тебя, мою любовь.

Сегодня день прощения.
Тебе прощаю я,
Что уезжаешь навсегда
В далёкие края.

Сегодня день прощения.
Прощаю вновь судьбу
За то, что не увижу я
Тебя - мою беду.

Сегодня день прощения,
За всё прости меня.
Сегодня день прощения,
С тобой прощаюсь я.


Рецензии