Прошлое стирается

Прошлое стирается... да и мы отпускаем...
В небо воздушные с верой шары
С верой...что с той стороны точно поймают...
Привет для самой близкой души...
Мы в одном процессе...и я согреваю
Нежностью...наш будущий радостный дом,
Который ты достроишь...оба всё понимаем...
Оба...этот дар от мира возьмём


Рецензии