жадность

ненасытные господы
набивают брюхо впрок.
не для них законы, своды -
есть для них один лишь срок.

не успеешь - будешь крайним,
это лоховской удел.
так что набивай карманы,
пока кто-нибудь не съел.

даже если плохо, тошно,
нету сил стерпеть "еды",
нету выбора: ты пленник
современной кабалы.


Рецензии