Напоследок

Хочу сказать последнее "люблю",
Хочу сказать последнее "прости",
Хочу печальную мечту мою
С собой навечно унести.

Не буду больше никогда страдать,
Не буду горько плакать по ночам.
Но только вот теперь любовь отдать
Я не смогу ни солнцу, ни морям.

Я заберу с собою горе и всю боль,
Я не оставлю вам несчастье и беду.
И даже ненависть и жизни соль
Я без остатка, полностью возьму.

Пусть с вами будет только счастья свет,
Останется пусть только красота.
И чтоб соцветие влюбленных лет
Не потеряло красок никогда.

И пусть никто не знает жизнь мою,
Пусть не потухнет радости свеча.
Хочу сказать последнее "люблю",
Хочу сказать последнее "прощай".


Рецензии