Мутация

Из стада послушных баранов,
Нас превращают в свиней,
Правители сказали нам прямо,
Реже мойтесь, одевайтесь теплей,
Меньше ешьте, больше спите,
Чтоб калории хранить
И почаще ложь твердите,
Чтобы штатам угодить.
Но Русь не запугать, не победить,
Сильна и в правде, и в силе духа,
И вечно Русь святая будет жить,
Назло всем лживым слухам.
Прощения не будет,
Тому, кто зло творит,
Творец их всех осудит,
Он правый суд вершит.




20.4.22


Рецензии