Ивану Ширинкину Велик

Мне четыре! Что не слабо,
Целый велик дарят мне.
Классно мама, круто папа!
Я, на зависть малышне,
Быстро, быстро всё освою,
Что увижу по глазам...
Вас, надеюсь не расстрою?
Им я прокатиться дам!


Рецензии