Не будь со мною так груба...

Не будь со мною так груба,
Россия-матушка моя.
Тебя люблю я до гроба.
Побудь со мною час мила.
И пенье тихое берез,
И мягкий шелест ручейка,
Уйду с тобою в миры грез
Да сяду рядом у пенька.
Начнется звездная пальба
Укрою я собой тебя.
Не будь со мною так груба,
Россия-матушка моя.

23.04.2022


Рецензии