***

Любви, "как в кино", не бывает.
Так скажут лишь слабые люди,
Которые ради любимых
Не способны найти шанс решиться.

Решиться помочь и тепло дать,
В минуту боли - поддержка.
Такую любовь нам в кино не покажут,
Покажут поверхносто, ничего не имея.


Рецензии