Из нашего дурдома невозможна утечка мозгов!

"Никогда не трать
деньги с умом:
деньги к тебе ещё
вернутся,а вот ум..."

Юмор из "Одноклассников"


У нас,в дурдоме,
кандалов нет и
оков,
Здесь не утечек
денег и мозгов!
Струится дым
дешевых сигарет:
На дорогие ни
ума,ни денег
нет!


Рецензии