Точка

Все я больше не буду писать!
И свою закрываю тетрадь.
Вы уже не прочтете ни строчки.
Я поставила жирные точки!
Но судьбе благодарна за то.
Что открыла глаза мне на все.
Не умела сказать, а решилась писать.
Ну а как?  Ведь не мне то решать!
Было детство и юность была
Жизнь мелькнула, как будто стрела!
Правда где. а где ложь? Сразу не разберешь!
Незаметно и старость пришла.
Нам Господь даровал эту жизнь.
Как ты хочешь по ней и кружись.
Только помни всегда, за нее ты сама!
Перед НИМ лишь ответишь СПОЛНА!
И хоть Солнце над нами одно
Одинаково жить не дано
Поздно я поняла, как душею бедна!
Не достойно я крест свой несла!
Мне под ноги ГОСПОДЬ жемчуга !
Ну а я их топчу как свинья!
И на каждом шагу спотыкаюсь, грешу!
И подняться никак не могу!
Все Простите, Простите меня!
Помолитесь ПРОШУ за меня!
Я сказать не решусь, за перо вновь возьмусь
И за ВСЕ ВАМ  опять улыбнусь.
Унывать это ж тоже Грешно!
Ведь светит Солнце на всех нам одно!
Звезды светят, Луна ! И мы помним всегда.
 ЖИЗНЬ она нам ОДНА лишь дана!
Я на НЕБО все чаще смотрю!
БОГ - ОТЕЦ ! - я тихонько шепчу!
Верю ТЫ же простишь свою дочку?
Может рано поставила точку.?


Рецензии