Природа оживет

После войны природа оживет,
Хотя загажена людскою скверной,
А человечество исчезнет и умрет,
Коль ядерным оружием гремит по нервам.
Забыли люди про любовь и радость,
Фашизм шагает, проливает кровь,
Творит насилие и гадость
Им не понять, что значит нежность и любовь.
Но здравый смысл, когда-нибудь, проснется,
Восстанет люд и солнцу улыбнется
Увидя ясного светила свет,
Пошлет ему свой пламенный привет
И засияет вся планета,
Которой прекрасней нету.




17.4.22


Рецензии