Радуйтесь жизни

Радуйтесь жизни, её светлым дням,
Всей грудью вдохнув ароматы,
Что щедро она преподносит в дар,
Суровой не требуя платы.


Ей важно, чтоб мы ценили её,
Чтоб жизнь свою мы любили...
За каждый прожитый нами день
Судьбу чтобы благодарили.


Смахните беспечность с подаренных дней,
Взывая к мудрости щедрой...
Пронзительной нежности дайте свободу,
Внимая их лёгкости светлой.


Заботой укутайте каждый свой миг,
Что Свыше всем нам даётся...
Наполните силой духовной сердца,
Чтоб выстоять там, где придётся.


Добро разносите, смятение скрыв,
Жизнь нашей земли украшая...
Ведь жизнь - это наиценнейший дар,
Что стоит хранить, принимая.

Татьяна Добрая


Рецензии