Прямоспинные

На улицах стали появляться прямоходящие,
Прямоспинные, стержневые...
Я чувствую эту силу, доблесть творящую,
Чувствую, насколько они - живые!
Это уже зарница счастья, признак того, что мы верно движемся,
Что не сломить русский дух, культуру, ценности,
Это значит солнце высится, а смелость вышится,
А значит мы сохраним и преумножим всё самое сокровенное!


Рецензии