Христос Воскрес!

Христос Воскрес! И смерть побеждена.
Есть только жизнь со всеми чудесами,
Есть только жизнь! Да посмотрите сами,
Как снова возрождается она.
Великолепен замысел Его:
Восходит солнце на весеннем корте,
Оно сияет вишенкой на торте.
Христос воскрес! Восторг и торжество!


Рецензии