Пока одни молчат

Разбуди же всех тех,
Кто по прежнему сладко спит.
Они стоят у стены,
Им врут, что никто не убит.
А правда стоит в стороне,
Босая и всё платье в крови.
Её хотели распять,
Её пытались травить.
И нимб сорван и выброшен в грязь,
А мишень теперь на груди.
И пока мы смотрели в экран,
Убивали таких как мы.
Протяни свои руки к моим слезам.
Это всё, что я не успел...
Но мы стучимся в ту дверь,
Зная, что дом уж сгорел.


Рецензии