РЭП

Я много болела, расходуя кровь,
Болезнью, что все называют "любовь".
И мой организм в протяжении лет
Во мне вырабатывал иммунитет.

Бросаешь мне нежные фразы, зараза,
Но их отбиваю я с первого раза.
Напоминаю тебе вновь и вновь:
Здесь нет территории, где есть любовь.

Пытаешься вновь посягнуть на свободу,
Ты флирт принимаешь за чистую воду.
Не надо со мной разговоров про ночи,
Мне головы нравится очень морочить.

Поэтому строго меня не суди,
Ведь переживания все позади.
Не удивляйся, всегда мой ответ:
Нет, нет, нет, нет!


Рецензии