Птичка певчая

И наступит время встретиться
И коснуться рукой судьбы ,
Знаю милая моя девица,
Люблю я и полюбишь ты.

Птичка певчая  ,с солнцем венчаная
Не жена ,не родня мне прости
Полюбил я тебя сердечная ,
Вот и встретились наши пути .
Богом данная ,мне лишь данная
Я любовь твою не сберег
Богом данная ,мне лишь данная
Как я мог ,как я мог ,как я мог .
И наступит время встретиться
И коснуться рукой судьбы ,
Знаю милая моя девица,
Люблю я и полюбишь ты.
 


Рецензии