Христос - Победа над Смертью!

Льётся звонкий Колокольный звон,
Пробуждает Жизнь со всех сторон!

Иисус проявил Победу над Смертью:
От ограничения Мышления к проСВЕТлению!

Вознёс Он Сознание Своё до «Небес»!
Всем Доказал принцип Бога!- ВОСКРЕС!!!

Священные Знания к себе применил,
Силу Бога - в Христа ПРОЯВИЛ!

Каждому в действии принцип Явил!
Ты можешь так же! - всем говорил!

Я Желаю всему Миру Добра!
Пусть Наполняются БогОм Сердца!

Я Желаю всему Миру Любви!
Пусть Проявляется: Христа Огонь в крови!

Я Желаю всему Миру проСВЕТления:
Познать Мудрость Христова Вознесения,

Осознать свои Мысли Квантовы!..
Да будут все блаженны и счастливы!

24.04.2022


Рецензии