***

ВЗРАСТИ ЛЮБОВЬ СВОЮ..
                ВЗРАСТИ...
ЕЁ НА ВОЛЮ ОТПУСТИ...
ПУСТЬ РАСШИРЯЕТСЯ ЛЮБОВЬ..
ПУСТЬ УМНОЖАЕТСЯ ВО СЛАВУ..
РАСКРОЙ ВСЮ НЕЖНОСТЬ ДЛЯ ЛЮБВИ..
ОТКРОЙ ЕЙ ДВЕРЬ...
                И ПОЛЮБИ..
НАПОЛНИСЬ СЧАСТЬЕМ БЕЗМЯТЕЖНЫМ..
НАПОЛНИСЬ РАДОСТЬЮ ЛЮБВИ...
ЛЮБВИ К ЗЕМЛЕ РОДНОЙ.. ЛЮБИМОЙ..
ЛЮБВИ К ПРИРОДЕ КРУЖЕВНИЦЕ....
ЛЮБВИ К ПОГОДЕ  САМОЙ РАЗНОЙ ...
ТЫ ПОЛЮБИ ВЕСЬ МИР ВОСТОРГОМ...
ВОСТОРГОМ НЕБА И ЗЕМЛИ..
ВОСТОРГОМ ЧУВСТВ И КРАСОТЫ...
ТЫ ПОЛЮБИ ВЕСЬ СПЕКТР ЭМОЦИЙ..
ТЫ ПОЛЮБИ ЛЮДЕЙ ВСЕХ В МИРЕ..
ВСЕ СТРАНЫ.. ГОРОДА.. СЕЛЕНЬЯ..
ТЫ ПОЛЮБИ ВСЕ ПРИКЛЮЧЕНЬЯ..
СУДЬБЫ СВОЕЙ..
                ДУШИ СВОЕЙ..
РАСКРОЙСЯ МИРУ...
                ПОЛЮБИ...
ВЕСЬ МИР ЛЮБОВЬЮ ОБНИМИ...
ТЫ ПОЛЮБИ ЗЕМЛИ ТВОРЕНЬЯ..
ЛЮДЕЙ.. СУЩЕСТВ..
ЖИВОТНЫХ..... ПТИЦ..
И ВСЕХ ЖУЧКОВ И ПАУЧКОВ..
И ВСЕ ЦВЕТЫ... ТРАВУ... ДЕРЕВЬЯ...
ВДОХНИ ВЕСЬ ЗАПАХ ОТ ЗЕМЛИ..
ВЕСЬ ВОЗДУХ..
                НЕБО ГОЛУБОЕ..
ВОСТОРГ СЛОВИ ОТ ВСЕЙ ВОДЫ..
ОТ ОКЕАНОВ И МОРЕЙ...
ОТ ВОДОПАДОВ И РУЧЬЁВ...
ОТ НЕЖНОСТИ И ОБЛАКОВ..
ВСЮ НЕЖНОСТЬ МИРА ТЫ ПРИМИ..
ТЫ В ДУШУ СЧАСТЬЕ ЗАПУСТИ..
ЛЮБОВЬ РАСКРОЙ В СЕБЕ,
                КАК ДАР..
ЖИВИТЕЛЬНЫЙ И ДРАГОЦЕННЫЙ..
ДАР ВСЕХ ЛЮБИТЬ..
                ЛЮБИМЫМ БЫТЬ..
КУПАТЬСЯ В РАДОСТИ ЛЮБВИ..
И НАСЛАЖДАТЬСЯ КАЖДЫМ СЛОВОМ..
МЕЧТАТЬ ЛЮБЯ...
                ИГРАТЬ ШУТЯ...
И НАПОЛНЯТЬСЯ ЧИСТОТОЮ..
И ДОБРОТОЮ ОТ ЛЮБВИ...
ВЗРАСТИ ЛЮБОВЬ СВОЮ ВНУТРИ..
ТЫ ВСЕХ ПРОСТИ..
                И ОТПУСТИ...
ПОШЛИ СВОЮ ЛЮБОВЬ ЗЕМЛЕ...
ПРИРОДЕ.. НЕБУ И ВОДЕ...
ПОШЛИ СВОЮ ЛЮБОВЬ, КАК ЛУЧИК..
В СЕРДЦА РОДНЫХ.. ДРУЗЕЙ.. ВРАГОВ...
НАПОЛНИСЬ НЕЖНОСТЬЮ ЛЮБВИ..
ОКУТАЙ СЧАСТЬЕМ СЕРДЦЕ НЕЖНО..
ТЫ РАСТВОРИСЬ В ЛЮБВИ ЛЮБЯ..
СЕБЯ... ВЕСЬ МИР БЛАГОДАРЯ...
ТЫ СОЗИДАЙ В ЛЮБВИ ВСЕГДА..
ТВОРИ.. МЕЧТАЙ...
                ЛЮБИ.. ЛЕТАЙ...
РАСКРОЙ ОБЪЯТЬЯ ДЛЯ ЛЮБВИ..
СЕБЯ ЛЮБОВЬЮ НАПОИ...
НЕ ОТРЕКАЙСЯ ОТ ЛЮБВИ..
ТЫ НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ..
ЛЮБОВЬ - ДАНА,
                КАК ДАР И ЧУДО ..
НАМ ЗДЕСЬ... СЕЙЧАС...
                И НАВСЕГДА..
НАВЕКИ НАМ ЛЮБОВЬ ДАНА...


Рецензии