Здесь говорят по-русски..

****
У нас говорят по-русски!
Здесь мова уже не прокатит
Английский,немецкий,французский
Поймите,что вы нам не братья!

Да даже по нашей фене,
Ни слова вы не поймёте!!!!!
Потому что Вы-европейцы,
Не по Божески просто живёте!!!

Поймите,что вы нам не ровня
С вонючей Европой вашей
Вы ж вымрёте все поголовно
Вам лучше быть в дружбе с Rashey!

Английский,немецкий,французский...
Поймите,что вы нам не братья
У нас говорят здесь по-русски!!!
Здесь мова уже не прокатит....

Ирбис.


Рецензии