Далеко

Куплет 1:
С каждой новой песней
Больше понимаю, кто же я,
С каждым новым годом
Больше понимаю, что все не зря.

Я давно знала ответ,
Но отказывалась верить.
Что ж, настало время —
Время возвращаться к себе.

Припев 1:
Я знаю, ты меня слышишь,
Знаю, что в каждом звуке
Ты всегда со мной.
Я буду петь, чтоб однажды
Стало кому-то теплее
Под старенькой крышей,
Чтоб стало ближе
То, что так далеко.

Куплет 2:
Нам совсем не нужно
Больше, чем мы можем удержать.
Нам совсем не нужно
Больше, чем мы можем унести.

Свет летит, ему в пути
Километры — не помеха,
Увлечёт он тех, кто
Сам умеет светить.

Припев 2:
Я знаю, ты меня слышишь,
Знаю, что в каждом звуке
Ты всегда со мной.
Я буду петь, чтоб однажды
Стало кому-то светлее
В Уфе и Париже,
Чтоб стало ближе
То…

Бридж:
Весь мир словно замер
В ожидании чуда,
Можно уже не спешить
В никуда из ниоткуда.

В тёмной гостиной эхо праздника,
Счастье — не больше чем брызги шампанского,
Но самое главное чудо —
Знать, что ты нужен кому-то.

Припев 3:
Я знаю, ты меня слышишь,
Знаю, что в каждом звуке
Ты всегда со мной.
Я буду петь, и однажды
Девчонка в ответ
Улыбнётся мальчишке,
И станет ближе
То, что так далеко,
Далеко,
Далеко,
Далеко…


Рецензии