Цветочки из полян далеких

Музыки красивый звон
Несется из полей далёких,
Полная созвучных нот
Волнует дыханье наших легких!

Сие поля полны цветов
Различных красок и оттенков,
В полях стоят они просторных,
Не видно края их безмерных.

Всяк цветочек уникален,-
Своих изюминок полны
Каждый по своему прекрасен,
Будят чувство в нас любви.

Гармония голоса цветов
Как хор звучит переливаясь,
Мелодия прелестных звонов
В душе звучат огнем сверкаясь!

Их голос проникает в сердце
В душе закладывая место,
Звон их песен потрясает
Вокруг нас воздух сотрясая!

Те цветки стремятся к солнцу
Подняться силясь от земли,-
Пытаются познать свободу
От связывающих их корней.

...

Цветки красуются в полянке
В такт ласкают нам глаза,
Звон их музыки прекрасной
Звучит симфонией в ушах.


Рецензии