Воистину воскрес!

Распят Невинный.
Он предан был Иудой.
Мы все повинны –
Земные люди блуда.
Надежд не оставляем,
Колени преклоняем
Перед Распятьем.
Нечисто платье.
Омоют слёзы
Его иль нет пред Небом.
Прости заблудших – слепы.
Шипам и розам
Поём: – Христос воскресе!
Воистину воскресе!

Рассвет лучится.
Души мгла отступает.
На сердце – чисто
И лёд забвений тает.
Пронизаны лучами
Его любви. – Бог с нами.
Запели птицы.
И вереницей
За ними в небо песня:
– Воистину воскресе!
А на душе – веселье.
Нет смерти если,
Поём: – Христос воскресе!
Воистину воскресе!
24/ 04 – 2022 г.     Вавильченкова Е. С.


Рецензии
Христос воскресе, Лена! Как это точно подмечено:"Нечисто платье./Омоют слёзы..."
Мира, Счастья и неиссякаемого вдохновения!
Павел

Павел Прагин   24.04.2022 18:30     Заявить о нарушении
Во истину воскресе!Слава Богу за всё!

Елена Вавильченкова   29.04.2022 17:41   Заявить о нарушении