Во славу Путину

Во славу Путину хочу сказать
Слова, что  просятся на волю птицей:
Во мраке лет он выстоял, чтоб дать
Отпор могла Россия загранице,

Объединить славян - чтоб снова Русь
Была единым домом и опорой!
И сверхдержавой снова станет пусть
С духовностью, нет равных у которой!

Фашизму - нет! Слышны  везде слова
Людей, кому до боли ненавистен,
На Украине расселился и едва
Не истребил народ, - финал известен.

Истории забыт уже урок,
Когда врага прогнали до Берлина,
Фашистов уничтожить всех поток,
Объединившись, надо нам отныне.

            


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.