05 14 am

Холодно опять. И я
не знаю, подарите мне объятия
или дайте пять.

Спутанные мыли. Да,
как складки на ладони, как в осколке льда
(с)нежность и вода,

как густая прядь волос
завитых сном, чередование полос
следов колес.

Порождают "нет" и "да" -
"не знаю", или если кратко иногда -
скомканное "Н-да..."

24.04.2022 05:14 am


Рецензии