Ущемление моих прав

Напрасная ревность? Может быть,
А точнее,- ущемление
Моих прав тебя любить,-
Так щемит, как то забвение.

Ах ,зачем  мне надо знать?
Поэта читать исповедание,-
Это значит воровать
Чувства класть на заклание.

Я же знаю, - всё не так.
Нет подобности в подобном.
Ареал меня разменять на пятак?
Я жалею такого голодного.


Рецензии