Я не боюсь

Я не боюсь что скажешь, "нет",
и вновь  остаться одинокой.
Но без тебя померкенет свет,
реальность станет вновь жестокой.

Я не боюсь, но всё же жду,
что всё останется как  прежде.
Нисколько, точно не  спешу,
а сердце  теплется в надежде.
что ты захочешь  быть со мной,
чтоб я была  в твоей лишь власти.
Пусть не законной, но женой,
браслеты счастья на запястья.

Я не умру, но больно будет,
не зря не верю  лишь словам.
И лишь глупец  меня осудит,
что я поверила глазам.


Рецензии