***

Как страшно, когда идет война
И все вокруг окутано лишь пеплом
Потери в семьях, голод, страх
От городов руины от обстрелов
Без сил солдаты бьются в бой
Свою страну спасти, вернуть покой
Вернуться к семьям, в дом родной
Как страшно, когда идет война
Вот мать ждет сына с поля боя
Вот дети молятся стоят
Хоть бы отец остался жив, свободен
Старушка у окна сидит, внучата бегают за кромкой хлеба
Как хочется чтоб дедушка был сыт
Болеет он от пули в ногу
И в каждом доме воцарился страх
И ждут все только лишь победу
Побить врага, спасти родную землю
Спасти народ и в  каждый дом вернуть покой


Рецензии