Посвящается М. Горшеневу, гр. Король и Шут

Ушел Великий Скоморох,
Ушел Великий Шут и Гаер;
Он пел, играл, плясал как мог,
И люд всегда бывал в "угаре"!

Он был не только Анархист,
Он был Артист, он был Король.
Роняя чистый смех на бис,
Он мог сыграть любую роль.

Разящий Джокер-балагур,
Он мог побить любую карту;
И объяснить все без купюр,
И обличить всех без азарта.

И можно много добрых слов
Сказать о том, кого не судят.
Покойся с миром, Горшенев...
Тебя мы точно не забудем!

07.08.2013


Рецензии