Оркестр маэстро

Мой дед-оркестр играет на печной трубе
вдобавок на горшках из русской печки
А бабушка моя-маэстро днями напролет
дирижирует ему,и в такт такт такт
И вдруг не так не так не так

Размахивает ухватом горшки летят
и с кашей,и без каши
Кастрюли во все стороны летят,гремят,падают
Мой дед-оркестр играет на печной трубе
вдобавок на горшках из русской печки
и в такт такт такт
И вдруг не так не так не так

Мой дед-оркестр весь день и ночи
напролет пиликает на скрипке
Он пилит мою бабушку-маэстро помахивая смычком Он пилит мою бабушку-маэстро
На весь запас словарных слов
Но бабушка-маэстро ему не поддается
то в такт в такт в такт
То вдруг не так не так не так
И счастливы они живут уж много много лет
Все в такт в такт в такт
Все так так так.


Рецензии