Напраслина

Клеймить разве след наш язык,
Как будто запятнан он кровью?!.
Хоть Мир раскололся и стык
Стал бездной в его изголовье.

ОтмОлишь ли грех без него?
Без слов невозможны проклятья!
И даже до ада кругов
Без них не добраться, кой ляду!

Повинна за что стала речь
Что мирно текла по равнинам?
Как боль от потерь в ней отсечь?
Как в буднях калякать безвинно?

24.04.2022 г.


Рецензии