Всё по Воле Бога

Всё происходит на Земле -
По Воле Бога -
Он хочет, чтобы научились мы
По Заповедям жить
И чтоб душой убогие -
Не одержали верх над добрыми людьми,
Не стали править те,
В ком Сатана сидит,
И убивает всех, кто чем-то неугоден -
Не той он расы,
"Хайль" не прокричит -
По мнению таких,
Что сорт их не подходит,
Чтоб жить, а значит надо всех
Отправить к праотцам -
Им незачем здесь жить -
Позволить Сатане, чтоб одержал тот верх -
Неужто Бог захочет тому быть?!
Война - беда!
Никто не спорит с тем,
Но что поделать, коли Зло извечно -
С Добром воюет?
Бог поможет всем
Кто за Добро сражается -
Навечно
В Скрижали впишутся их имена -
За Правду -
Бог их наградит отменно,
А тех,
В ком при их жизни уж сгнила душа,
Предаст навеки - вечные забвенью!

@ Наталья Анищенко апрель 2022


Рецензии