Приходится всё время выбирать

Приходится всё время выбирать.
Меж тем и этим. Или между строчек
Отыскивать ответ, который точно
Нам обещает тишь да благодать.
Но лишь определимся – снова в путь,
Проблемы предлагают выбор новый.
И мы перебираем нить основы,
Чтоб узелок покрепче затянуть.


Рецензии