ЛФК - Лечебная Физ. Культура

Забудь про боль и слёзы,
Всяк сюда входящий.
Здесь главный спорт, упорство и твой труд.
Ты на ногах когда-то был стоящий,
Сейчас  болезни несёшь по жизни пуд.
Здесь боль и плач, и стонут не по детски,
Тут сила воли  нужна больным всем нам.
Мы боремся сами с собой житейски,
На лфк, не веря всем слезам.

  09.11.2020г.


Рецензии