Христос Воскрес

 Христос принял все беды на себя
И болью искупал всю ненависть на свете.
И мир покинув, всех еще любя,
Нам завещал любовь оставить детям.

Но ненавистью заполнен этот мир.
Политики, один другого краше.
Всех ненавидят, и лееют жалкий пир,
Что на костях построен, что уже не наши.

Но Ангелы все так же на посту,
И могут сбросить человечество
В пучину новой боли.
А мы стоим, на рухновшем мосту,
И смотрим в вечность,
Там, где голуби летят на волю.

24 04 2022


Рецензии