Дурни

А в станице-то земли
Прямо скажем:"...опой жри".
Только нету в ней нужды,
Больше некого пасти!

Ну, а кто ещё с хозяйством,
Не сильно тоже обольщайтесь.
Из-за гадов без креста
Под запретом выпаса.

Таких вот дел наворотили,
При Грозном б на кол посадили.
Средь люда смуту навели,
Теперь попрятались в кусты.

Жаль, что многие бездумно
Отдали голос этим дурням.
С них, как с тех гусей вода,
Остальным же всем беда.


Рецензии