Качели

КАЧЕЛИ «КОЧИ – КОЧИ»
КАЧАЮТ – СО ВСЕЙ МОЧИ!
КАЧАЯСЬ, ДЕНЬ - ДО НОЧИ,
ОНИ УСТАЛИ ОЧЕНЬ!
ТИХОНЕЧКО ВИСЯТ,
КАЧАТЬСЯ НЕ ХОТЯТ!
ЛИШЬ НОЧКУ ОТДОХНУТ
И ДАЛЬШЕ  ЗАПОЮТ:
«СКРИП – СКРИП!» В ТЕЧЕНИИ ДНЯ,
ОБРАДОВАВ МЕНЯ!
НО ВОТ НАСТАЛ ОБЕД,
А МАМЕ ДЕЛА НЕТ,
ЧТО ЗАГРУСТЯТ КАЧЕЛИ
НА ЦЕЛУЮ «НЕДЕЛЮ»!
ИДУ, СКРИПЯ ДУШОЙ
ПО СОЛНЦУ, В САМЫЙ ЗНОЙ!
НУ, ПОСЛЕ ВСЕЙ ЕДЫ,
ПРИХОДЯТ В ГОСТИ СНЫ,
УЛОЖАТ СПАТЬ В КРОВАТКУ
И СПЯТ СО МНОЮ СЛАДКО!
ПРОСНУВШИСЬ, Я БЕГУ К КАЧЕЛЯМ,
ЧТО ЗАСТОЯЛИСЬ УЖ «НЕДЕЛЮ»,
КАЧАЮСЬ ВЕЧЕР, ДОТЕМНА…
НАПОМНИТ МАМА: «СПАТЬ ПОРА!»


Рецензии