Унылая весна

Промозгло, солнца нет, лишь снег да лужи,
Как будто осень,но уже весна.
 На островке сухом старушка тужит
С протянутой рукой, Ей не до сна.
Лишь светофор меняя цвет моргает глазом,
Любуясь в отражение свое.
Все меньше снега и все больше грязи.
Весна в развалочку ,тихонечко идет.
Ленивый голубь лестницы считает,
Ему совсем не хочется летать,
Последний круг троллейбус завершает,
Закончен день ,уснул фонарь всем спать.
28 .03.19
Филиппова С


Рецензии