Задыхаясь от нежности

В другой галактике
Похожие песни.
Там всё интересней –
разные практики.

И мальчик с другими глазами
с длинными волосами,
сидя на кратерном дне,
думает обо мне...

Припев:
       Задыхаясь от нежности
       и от отчаянья,
       погружаясь в молчание
       глубоко,
       грустит, как я,
       глядит, как я,
       один, как я...
       А где земля?
       Далеко!

А здесь синоптики
не знают про зиму.
Учет в магазине,
аптеке и оптике.

И обувь у всех разъедает,
пока не растает
то, что упало с небес.
Думаю о тебе...

Припев:
       Задыхаясь от нежности
       и от отчаянья,
       погружаясь в молчание
       глубоко,
       грущу, как ты,
       гляжу, как ты,
       одна, как ты...
       А до звезды –
       далеко!

И как нам встретиться,
и как не разбиться?
Случилось влюбиться –
вселенная вертится!

И думают люди о звездах.
Думают: поздно,
надо ложиться спать...
А завтра опять –

Припев:
       Задыхаясь от нежности
       и от отчаянья,
       погружаясь в молчание
       глубоко,
       грущу, как ты,
       гляжу, как ты,
       одна, как ты...
       А до звезды –
       далеко... 


Рецензии