***

Теплота, как будто летом.
Были почки на ветвях.
Так очаровало это,
Уж листочки на кустах.

Хоть малы ещё листочки,
Надо им расти пока,
Теплых дней им хватит точно,
Вырастут наверняка.

Принарядятся берёзки,
Что меж соснами стоят,
А их рыжие сережки
Лишь дополнят их наряд.

А вот сосны, также ели
Те, что за селом растут,
Ни морозы, ни метели
Их хвою не уберут.

И в зелёный цвет одеты.
Радуют они наш глаз.
Видеть можно их ни где - то,
Выросли напротив нас.

Дождь и снег прошли недаром.
Наш преобразили двор.
Медунички, также травы -
Словно вышитый ковер.

Насекомые летают.
Видно их уж от зари.
Также бабочки порхают,
"Достают," и комары.

Также слышно птичек пенье,
Май - прекрасная пора.
То уж точно наслажденье
Слышать с раннего утра.

Много жизни на планете.
Изобилие везде.
Наш Творец создал все это
В небе, на земле, в воде.

07.05.2021


Рецензии