О текущем моменте

Как просто мир перевернуть
Трусливых, алчных, беспринципных!
Из рейха подымая муть,
Громить сознания границы!
Что ж, вместо деда надо встать,
Довоевать всех недобитых,
России расправляя стать,
За правду, честно и открыто!
Пусть лагерных овчарок лай
Почуяв фюрера в фаворе,
Орёт: Зеленскому: «зиг хайль»!
Мы пересилим это горе.
Освобождение грядёт,
Оно уже не за горами,
И европейства пыльный сброд
Сапог оближет, мы, мол, с вами.
Им к этому не привыкать,
Ложиться под того, кто круче.
Но как противно, вашу ж мать,
От лести этой смрадной кучи!
Но, это – после, а пока,
Диктует волю Украине
Предатель всякого полка,
Главком Зигхайлевский Володимир.
24.04.22.


Рецензии